Модераторы гонят меня из 89-го

Татьяна Ши
        ...нас с тобой слишком рано злой кто то решительно стер
                Восемьдесят Девятый

На стихире полно мата, полно графоманов и психических больных, полно наивного лепета и откровенного порно, полно тех, кто безответственно обращается со словом, и тех, кто выдает себя за гения рифмы, поучая других... И модераторы все пропускают, выделяя информационное пространство этим людям для пропаганды бездарности.

Среди этого хлама я нашла горстку Избранных. И что же?
Мне не разрешают переопубликовать рецензию на классный стих Восемьдесят Девятого, утверждая: "Вы уже публиковали рецензию на это произведение".

А если публиковала - то где она? А для кого же тогда эта кнопочка "Удалить" и подсказка обновить страницу Ctrl F5?

Значит,рецензия творчеством не является. Ладно. А если добавить слово или абзац? "Вы уже публиковали..." Как внимательны, оказывается, господа модераторы! А если пытаться написать то же самое - но на другое произведение? И тут модераторы бдят :"Вы уже публиковали..."

Я уж прятала свои строки между цитатами, я заново начинала - другими словами, я дописывала в конце целый абзац - но приговор не подлежал пересмотру: "Вы уже публиковали..."

Уважаемые модераторы! А не пошли бы вы со своими Ctrl F5!!!

Короче, 89-й. Понравилось, черт! А что добавить? Я ведь "Уже опубликовала..." :)))

где мне мыслей не счесть где веду хоровод
где ищу в каждой речке двусмысленный брод...

http://www.stihi.ru/avtor/89898