Ура вам, Братство Огневое!!!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается всем Огненным Братьям и Сёстрам!!!

Вдохновил Серёжа Талсай
http://stihi.ru/2010/12/09/6659


Прекрасный год мы провожаем,
Друзей в Круг Жизни приглашаем!
Уже Единая Семья -
Серёжа, Таня, Саша, я.
Ещё Танюша и Эльвира,
Наташи и Ларисы есть.
Полна сердечная квартира!
Валера и Марина здесь!
Ещё Надюша, Мила, Тани...
Ой, не забыть бы мне кого...
Друзья винить меня не станут.
Люблю вас всех до одного!
Сварожич Игорь и Ирина,
Вадим, Геннадий, Кнарик есть!
Не назвала и половины...
Друзей Прекрасных мне не счесть...
Георгий Радуга, конечно,
Олег Надземный и Анд-Шор,
Вадим Стадольник безупречный,
И Невский Леонид пришёл!
И Славный Огнич, Анжелика,
Мария, Света и Елена!!!
Любовь Звучит во всей Вселенной!!!
Любовь Единая - Великая!!!

Друзья! Прекрасен Дружный Хор!
Семья Духовная Едина!!!
Поток Любви!!! Сердец Узор!
В нас Дух Творца Непобедимый!!!

Всем сердцем вас благодарю
За ваше Творчество Живое!
Сердечную Любовь дарю!
УРА ВАМ, БРАТСТВО ОГНЕВОЕ!!!