Все отдать

Екатерина Медведкина
Ну разве многим ли дано,
Такое счастье!
Смотреть в его глаза,
И радугу растить в душе,
Средь будней и ненастья.
Напиться б с этих губ,
Священного нектара,
Добавив пару звезд…
Как пьяницу косит,
С последнего бокала.
Мой разум сердцу говорит:
«Нельзя»!
Ведь он не твой,
Ты не его.
Лишь Интернет,
Проводником стал между вами,
А рядом никого.
И он не знает,
Как стебель тоненький,
Ломался на ветру,
Пытаясь встать.
И снова та девчонка,
Ему готова все отдать!