Autumn

Настасья Якунина
Осень

Тихо птица залетела осенью в окно,
Рассыпая с крыльев солнечные краски.
Ослепляла взором синей речки дно,
И дарила сны, рассказывая сказки.

Уносила нежным ветром лета лепестки,
Утопая красотою в розовый закат.
Осыпала розы лишь прикосновением руки,
И на солнце отражался лучезарный взгляд.

Бешеным взмахом листья неслись,
Устремляясь в пустоту городов.
Криком птиц её песни лились,
Растворяя печаль, тихо, ярко,без слов…