Notre vie

Настасья Якунина
NOTRE VIE

Что ж наша жизнь так предсказуемо скучна?
Давно читаем мысли мы друг друга,
Вино так называемой «любви» мы выпили до дна.
И в сердце вместо жара поселилась вьюга…
 
Себя обманывать привыкли мы не раз,
И ложь для нас - спасение души.
А пафос, страсть - лишь для отвода глаз,
Поэтому мир наш не сокрушим.
 
Мы идеалов ищем, красоту,
А получаем- ужас мирозданья,
Ну что ж искать, красивую жизнь, ту!
Если для этой мы не идеальны…
 
Мы не изменимся и не поймём того,
Что главное для нас и что должны ценить,
Лишь думать, делать выводы после всего,
А стоит ли бессмысленно так жить?