Имя. N. ины

Лотыш Яна
МарьЯна..ТатьЯна..УльЯна..Яна
и Мариана..Татиана..Улиана..Иоанна
ТЫ и твоё ИМЯ

Начни задавать себе тяжкие вопросы...
Чего хотелось? Что ещё могу?
И что  имею в конце концов?

И слёзы в перемешку с болью,
смесью жгучей воспоминаний,
черту подводят под прожитом.

Одних уж нет в бренности мирской,
другие затерялись в трёх соснах суеты -
как незаметно пролетели годы.

Но вот, весёлый взгляд отца,
вдруг отразился в глазах внучонка -
то связь времён на память узелок дала.

А внучка жизнелюбия полна:
прищурит взгляд,нахмурит лобик,
лукаво рассмеётся...(100%!) прадед.

Так незаметно пролетели годы!
Дочушки выросли и тоже мамы,
а мамочка моя - прабабушка уже!

Двадцать - двадцать -двадцати -
цикл свершения нашей семьи...
Три поколения уж от родителей пошли.

Так незаметно пролетели годы!
А с фото смотрят пра-пра мои -
весом словарь имён семьи.