Даже Бог мне не укажет к счастью выход

Горлена
Отпускаю! Открыв все окна и двери
Ждёт тебя за ними светлый рай свободы
В чувства прошлые давно уже не верю
Не дают они мечтам реальным всходы

Не дают согреть постели нашей холод
И твои прикосновенья безразличны
Мир взаимоотношений вдруг расколот
Раны нА сердце вполне стали привычны

Не спасают от тоски ни вдох, ни выдох
Средство не найду для заживленья раны
Даже Бог мне не укажет к счастью выход
Траурный набат в виски стучит – «Упрямы»

Отчуждением круг разомкнуть порочный
В попытке жду я утвердительный ответ
Наивна…Ведь не бывает чувств бессрочных
Прошёл ты по любви, оставив грязный след