моей любимой

Евгений Львов Он Самый
нет. любви мне не надо такой
чтобы сердце горело пожаром
чтобы ночи не спать и томиться больной головой
мне достаточно той, дорогой
что детей моих добрая мама
мне достаточно этой любви и не надо какой-то другой

фото:  не моё