Водопад и Музыка..

Галина Соловьева
Это стихотворение я написала, слушая  музыку группы  Патмос

***   ***   ***   ***  ***   ***

Грусть стекает с меня водопадом,
Кажется, cпрыгну сейчас я с горы,
Вихри окутали тело прохладой,
Холод пронзает до мозга  коры.

Шею сжимает в тиски до удушья,
Руки обвиты  спиралью борьбы,
Замерло сердце от слабодушия,
Ноги в прыжке  для полета с горы.

Токами стужи и  жара потоками
Входит в сознание боль и война.
Чувства пронзает  волнами жестокими,
А с души исчезает грез пелена.

Рокот природы сливается с телом,
Вертит и крутит меня, как  змею,
Вниз по течению падаю взглядом,
Вижу там жизнь.. что молю и люблю…

Больно и горько от слез и падения,
Жаль мне оставить непознанный рай..
Сердце трепещет от мига мгновения,
Слышится песня и видится храм.

Это мой Ангел стучится, как провидение,
Небо кричит: Не сдавайся, а выживай!
Слышу я шум водопада, как пробуждение,
Возглас снимает оцепенение.. Ангел страдание взял…

Медленно льется вода, смывает волнение,
Музыка Космоса в шуме *горнем* слышна,
И врывается в душу мелодия просветления,
Память детства и счастья проснулась, взошла, ожила….