Индикатор

Андрей Голый
Усы гусаров украшают...
Но почему же только их?
Я одного мужчину знаю,
Электрик, но усат и лих!


Опять проблема с проводами.
Скорей электрику звонить.
Он- идикатор мой с усами,
И все готов мне прозвонить.

Вот,-говорю,-В щите дымится-
А у самой в душе горит...
Электрик начал суетиться-
Все будет гуд- Мне говорит.

Он с головой в щиток забрался,
Минуты три там посопел.
Вдруг вспышка и щиток взорвался,
Бедняга в угол отлетел.

Мне улыбался виновато-
Усы дымят, искры из глаз.
В руках сжимает индикатор-
Неповезло на этот раз.

С улыбкой вспоминаю я,
Как вызвала тебя когда то.
И до сих пор люблю тебя,
Твои усы, твой...индикатор.