Неизвестный читатель...

Лена Соло
«Неизвестный читатель» мой, здравствуй!
Я узнала тебя и под маской....
Заходи, посмотри, позлорадствуй,
Надо мной, потерпевшей фиаско…

Не скулю ли побитой собакой,
Не прошу ли хоть каплю участия,
И с упорством, достойным маньяка,
Тщусь ли рифму найти к слову «счастье»?

Нет! На воле я нынче, как птица…
О пейзажах пишу, ты заметил?
А стихи предыдущей страницы -
От тебя….. от любви, как дети…