ночь, фонарь, аптека или как-то так

Просто Санта
по мотивам стиха Бориса Панкина с похожим названием:)

бумага ножницы и камень
кому везёт
кому-то нет
и ржавость глины под ногами
и конь и всадник масти блед

пути проторены до края
я их на небо не возьму
но я пока ещё играю
в театре имени му-му

зал насторожен и взволнован
не в том формате роль моя
им жмёт внутри моя обнова
и в мыслях неудобен я

но мне на бис не достучаться
что я смогу - отдам сейчас
а где-то спит ребёнок-счастье
но он родился не у нас