Ты забудешь имя моё...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Ты забудешь имя моё,
Я забуду твой запах и голос
Незаметно время пройдёт,
День за днём, хороня наши грёзы….

Время так беспощадно, к любви,
Юность наша ушла безвозвратно
И не выстроить НАМ мосты,
Что, с тобою сожгли, когда то...