Мои руки пахнут тобой..

Илья Рыбаков
Мои руки пахнут тобой, той которая так не доступна
И словно запахи новой весны исчезнут с летним утром
Воспоминания в памяти всплывают а надо ли?!
Запечатать печатями, но как то мне жалко их
Закрывая глаза проходя по тем улицам мимо домов
Я помню каждое слово, вру не каждое не все произнес вслух
Уже не важно многое пусть я не сдаюсь"все хорошо" я повторяю
Я помню запахи весны уже не ты о ней напоминаешь
Все сожжены листы, гудки молчание вместо разговоров
Да я привык, так даже проще иногда без этих лишних споров..
Мои руки пахнут тобой, той с которой не все так просто
Я держал тебя только миг, а ощущение будто вечность..