Отрави меня

Тарасова Екатерина
Отрави меня. Едким, серо-седым дымом табачным
Пеленой полупрозрачной накрой глаза мои
Мне странно видеть образы и мысли,
Зависшие в холодном влажном воздухе.
И в каждом вдохе рецепторами чувствовать
Отсутствующий аромат тебя.

Грузи меня своим повествованием о жизни.
Твои капризы когда-нибудь сведут меня с ума.
Сломай мне память, я не хочу
Ни знать тебя, ни слышать,
Пусть каждый возвращается в свои дома.

Слова меня не трогают, я не воспринимаю
Ни их значение, ни четкость поэтического шага
Я рядом, со мной мой арьергард
Подобранный на нашем поле боя
Разбитый в пух и прах, и кто я
Без тебя? Ну кто я?
Затасканный, растрепанный опухший нерв
Ты вверх, я вниз, ты в сторону - стою на месте
Мне чести это не дает, но если
Вопреки
Я многим позже
Случайно
Встречу тебя снова,
Ни слова не произнесу за вечер
Я больше не произнесу ни слова.

* А здесь оно же. Прочитанное, с видеорядом и главными героями ) http://www.youtube.com/watch?v=fw_X1rgPbgQ