Больной мегаполис построен из грязи, Налипшей на п

Ника Плиева
Больной мегаполис построен из грязи,
Налипшей на пустых глазницах,
Яд,попавший в кровь вместе с оргазмом,
Назвали любовью грязные свиньи.

А новые строки кричат,что люблю,
Сводят на "нет" буйство фантазий,
Осталось лишь в горле зажать матершину
И пойти на казнь,как на праздник.

Бесцельная осень блюёт за окном,
Отравой чувств траву поливая,
Укрепляя свой карточный дом;;
Из козырей и депрессий с дождями.

А мы рисуем друг другу капканы
На девственно белых листах,
Я жгу твои самые дерзкие планы,
Я по частям убиваю свой страх.

Океан твоих глаз-теперь обычная лужа,
И мне больше не страшно в ней утонуть,
Ты от души плюнул мне в самую душу.
Но мне не жалко ни капли,не больно ни чуть.