Ни о чём не жалею...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НИ  О  ЧЁМ  НЕ  ЖАЛЕЮ...»

...Звёзд серебряных искорки-брызги
Нас окутывают светом грёз...
Мы со льдом пьём холодное виски
Иль в кофейный впадаем гипноз?!.

Драгоценного счастья сиянье
Ниспадает волной дивных чувств...
Неземной безупречностью тайны...
Поцелуями бархатных уст...

...Блеск роскошный... Гармония цвета...
Акварельная нежность тонов...
Совершенство всех линий соцветий...
Выше звёзд всё возносит любовь!!!

Льётся лунной мелодией счастье...
Тихой... Ласковой... Тающей в снах...
И, сплетая нас нежным объятьем,
Остаётся мечтою в сердцах!!!

...Вот бы знать, сколько сласти медовой
И слёз счастья отпущено нам
И Всевышним, и строгой Судьбою?!.
Сколько жить нам в любви?!. Вот бы знать...

А сейчас... Наслаждаясь Прекрасным,
Каждый миг мы стремимся ценить!!!
И продлить ощущение счастья!!!
Чудеса... дважды... не повторить...

...В упоеньи глаза закрываю,
Все земные желанья дразня...
И шепчу, чутким сном забываясь:
«Ты... действительно... любишь... меня?!.»

От блаженства небесного млея,
Растворяясь в мечтаньях цветных,
Ни о чём больше я не жалею!!!
Не жалей, Мой Любимый, и ты...