В. Гу

Аккуратова Татьяна
Прицеливаюсь взглядом и молчу,
ЗапАх души ослабив… Не отрину!
Я одолею сонную рутину
И за тобой на облако взлечу!

Срываешь клин депеши… Жду ответ…
Предугадав воззвания фурора,
Рукоплещу и славлю: «Браво! ФОра!»   
Ты пел мне о любви, которой нет… 

P.S.:
Когда ворвётся в душу аквилон
И выветрит вчерашние сюжеты,
Забуду песни – все, что были спеты, 
И с облака сойду в чужой полОн.

11 – 15.06.2009 г.



1. Фора (устар.) - возглас одобрения, которым вызывают исполнителя на сцену для повторения номера, как действие;

2. Аквилон – северный ветер.