Разбиться

Игорь Трохачевский
Вечность. А может - вечер...
Голый, но крепкий чай...
Из телефона - До встречи...
Я в телефон - Встречай...

За стенами - снежно, люди...
Забросили их с луны...
Всего завались на блюде...
Нет голубой каймы...

Ну - с Рождеством! И наружу
с крылатого этажа...
Разбиться о твердую стужу,
без курточки и шарфа...