Учителю русского языка в Высшей школе

Дмитрий Балика
И  дама  внешне  хороша
И  дочь  работать  будет  в  МИДе
Когда  созреет  в  ней  душа
Она  окажется  в  Мадриде

Пока  забота  у  неё
Учиться  на  отлично  в  школе
Пусть  будет  в  дочке  луч  добра
Здоровья  воз,  и  сил  поболе

Когда  наступит  та  пора
Ведь  замуж  надо  собираться
Всё  в  жизни  сложится  сполна
И  мама  сможет  улыбаться