Под куполом фонарного луча

Ольга Булахова
Под куполом фонарного луча
Снежинки пьяные кружились...
Быть может мне они приснились,
А не стояла у окна.
Озябшим поведя плечем
Почувствовав, что Ты вошел.
Я не одна....А мы вдвоем....
А снег все шел....