Куда же Вы?

Дмитрий Балика
Ну,  что  ж  меня  не  подождали
Ведь  благородных  я  кровей
И  утолив  в  судьбе  печали
Вы  были  б  мне тогда  родней

И  хоть  я в  женском  институте
На  благо  дамочек  тружусь
Конечно,  Вас не  позабуду
И этим,  верите,  горжусь