Сестрёнке

Сэйлор
Я знаю, что ты вырастишь и будешь лучшей самой!
Прославишь всю нашу семью, и всем покажешь.
Ты станешь как звезда небе, светить лишь одному,
Я тебя полюбил сестрёнка навсегда, люблю.
Поверь пока живу я, меня ни как не изменить.
Я не хочу, что бы ты выросла, и смогла меня забыть,
Хочу что бы всегда, была весёлой в жизни.
Серьёзной что бы, когда надо ты была!
Хочу сказать что никогда тебя не дам в обиду,
Ведь у меня сестрёнка, такая ты одна,
В любой беде приду к тебе на помощь,
Советом помогу если поделишься со мной.
Ведь у меня сестрёнка ты одна такая,
Всегда готов поговорить, и поддержать тебя готов всегда!