Ты дорог мне!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ТЫ  ДОРОГ  МНЕ!!!»

...Мой ласковый муж... Мой внимательный муж...
Столь бережно любящий... Нежно...
Меня божьей милостью обезоружь –
Согрей этой ночью мятежной!!!

Люблю я тебя!!! Так никто не любил...
Волнуешь меня ты безмерно!!!
Ты дорог мне!!! Сердцу смиренному мил!!!
Я буду женою примерной!!!

...Ты – верный мой друг... Удивительный друг!!!
Все тайны тебе доверяю!!!
Ты не доставляешь томительных мук...
И лучше друзей я не знаю...

Я дружбы святой сохраню белизну,
Дружочек мой славный! Бесценный!!!
Тебя не предам я... И не обману...
И преданность та – несомненна!!!

...Возлюбленный мой... Обаятельный мой...
Я брежу тобой бесконечно!!!
Стремлюсь я в объятья твои всей душой...
И верю, что это – навечно!!!

Беспомощна я пред любовью твоей
И сказочным очарованьем...
А чувства сильней с каждым днём... Всё нежней...
Я в них – словно в сладкой нирване!!!

...Люблю без ума... Обожаю тебя...
Счастлива с тобой несказанно!!!
Спасибо, моя неземная судьба,
За чувств наших благоуханье!!!