Коллекция порно Михаила Космического

Михаил Космический
Моя коллекция порно
Весьма и весьма спорна...
Там есть секс традиционный,
А есть и весьма извращённый.

Есть писсинг и садо-мазо,
Говно по телу размазал,
Есть юные лесбиянки,
Что пальцы суют после пьянки...

Единственное - нет геев.
От них я просто ***ю...
Как может мужик нормальный
На секс согласиться анальный?

Ты помнишь: Содом и Гоморра?
У всех будет геморрой!!!