Расплету тебя по странице

Инесса Владлевски
Расплету тебя по странице,
Прочитаю любви сказанье.
И заставлю тебя влюбиться,
И впитаю очарованье.

Размету, обжигая, искры,
Обожанием презентуя.
Изнывая, застонешь быстро,
И не нужно тебе другую.

Исполняю капризно мысли,
Искушаю замысловато,
Истонченным таким изыском
Извергаю твои караты.

Обольщенная Артемида,
Околдованная жена.
Ослепленной, тебе не видно -
Обвенчала тебя она.