Натали на День Рождения

Дмитрий Балика
Как  дочь,  жену  и  мать  хочу  поздравить  Вас  опять
Ну  не  опять,  а  снова,  хотя  уже  неново
Натульке  с  датой  н-ною,  с  душою  неизменною
Хочу  я  пожелать,  здоровьем  крепким  обладать

Чтоб  быть  в  кругу  семьи  своей
И  быть  опорой  долго  в  ней
На  взлете  мудрости  прозрея
И  вспомнив  жизни  дни,  немея
Ты  вдруг  осознанно  поймешь
Что  время  вспять  не  повернешь!

Что  все  вокруг  родных  кружась
Ты,  жизнь ! Мне  все  же  удалась!