С Днём рождения! Эльвире Маладжановой

Ольга Христолюбова
адрес именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/elechka1

Я б раскрасила мир, но твои веселее краски...
Я б украсила сны, но твои украшенья чудесней...
Удивлю ли Волшебную Сказку волшебной сказкой?
Околдую ли песней напевной Напевную Песню?

Ты меня позвала посмотреть на красоты рая...
Что душою кривить? Вид и сердцу, и глазу - приятный.
Замерла в восхищенье, на счастье твоё взирая...
И моё засверкало, вдыхая весны ароматы...

Ты учила меня в каждом миге искать наслаждение...
С нежным Счастьем моим поздравляем тебя с Днём Рождения!