пси-гламурное

Выпавшая Из Окна
отфотошопить личину… зафотошопить чувства…
ретушировать мысли…
скорчить сладкую мину… лёд руки втиснуть в муфту
с грациозностью рыси
порысить по спортзалам, казино, фестивалям
модно глянцево нудным
«от кутюр» щеголяя в непотребных футлярах
нанокуклою вуду
за бронёй силикона мелко вывернуть душу
на бесстрастном дисплее
пси-гламурной вороной ошалевшей от «суши»
наконец ласты склеить
на лыжне Куршавеля
10.12.10