Забудь

Екатерина Папшева
Ты пишешь ЕЙ тогда,когда захочешь!
Тебя не мучает ни совесть...ни любовь.
И думаешь,что ТЫ ЕЙ нужен очень,
Вот так врываясь, из недавних снов?!

ТЫ изредка звонишь,как будто в спешке,
Не помня ей доставленных обид,
Ведь для тебя все ЕЁ чувства- для насмешки!
И твоё сердце к ней любовью не болит.

Не жди ответа! Нет,его не будет!
И гордость наконец её нашла!
Теперь уже на перекрёстке судеб,
Она дорожкой верною пошла!

А ты забудь!Тебе это не сложно!
Она?... Забыла! Как должно и быть.
И впредь,с такими будет осторожней!
Ведь БЕЗ ТЕБЯ,лишь НАЧИНАЕТ ЖИТЬ.....