Грустный штурман

Лидия Ракуц
                { 28.11.2010 года}
         
« «Арлекино» -  грустный  штурман…
Ты  в  счастливый  миг  не веришь…
Одиночество  земное  ты  в  своей  судьбе  проверишь…
Переменчивый  влюблённый…
Всё  спешишь  к  мечте  незримой…
За Мальвиною  в  погоне
Жизнь  пройдёт  с  печальной  миной…»


*Живописная  работа  «Грустный  штурман» из  Тюменских  этюдов.  автор  Ра.Ли.Ев.

    ****---Ра. Ли. Ев.---****