что делать?

Нина Михайлова 2
Можно хлопнуть дверью и уйти,
Сжечь без сожаления мосты.
Или  запалить  большой костёр.
Поскандалить, выметая  сор
Можно, мирно сесть поговорить.
Хоть и горько,
           с Богом отпустить.
Счастья нет ,где двое смотрят врозь.
И не надо, мне не прекословь !