Сашеньке

Виктория Бурштейн 1
Сашеньке

/Моей единственной подруге Сашеньке посвящается/

Две маленьких девочки сидели на диване и крутили блюдце со сгоревшей бумагой,разгадывая значение фигурок с отраженья на стене.Дрожащая свеча жарко горела во мраке комнаты,освещая таинственный круг,из которого боязно было выходить...

Большие круглые глаза,шептанье губ,близость душ,сплетенье взглядов-далекая музыка детства до сих пор согревает нас своим теплом.Этот манящий огонек всегда горит,и мы с тобой приходим туда и приносим в дар свои самые сокровенные мечты и желанья...

Этот загадочый и добрый мир детства всегда с нами в наших мыслях и делах...