тебе

Натали Давыдова
Сколько раз тебя бросала,
Только бросить не могла…
Будто раза было мало
И мосты скорее жгла…

Только снова возвращалась,
Без тебя я не могла…
И в объятьях растворялась
И тобой одним жила.

Эти взлеты и падения…
И я из рая снова в ад…
Эта радость и сомнения,
Сам ты этому не рад.

Ты исчезнешь – умираю,
Ты позвонишь – я жива.
Лишь одно я точно знаю –
Я тебя всю жизнь ждала!