Непокорная

Анастасия Аксюта
Непокорная,непослушная,
Твоим чарам я - неподвласная.
Шепот мой стараешься - слушаешь,
Покорить пытаешься ласками.
Не старайся,дружок,не получится.
Мне такие как ты,знаешь,побоку.
Роль играешь свою - добрый.ласковый,
Ну,играй-играй,только толку-то?
Многих ты целовал,
Мне что - радоваться?
Ты попробуй с другой,
Вдруг ей понравится?
Ну а мне не морочь,
Милый,голову.
Мне такие как ты,
Знаешь - побоку..