вылечить

Лилия Кучмаренко
Как мне вылечить любовь –
Шоколадом или водкой?
Мысли в слезы, слезы в кровь.
Мы – дельфины на подлодке.
Как мне вылечить печаль –
Сигаретой или небом?
Как вернуть девятый рай,
Захороненный под снегом.
Как мне вылечить мозги,
Заболевшие тобою?
Девочка, очнись, уйди
Запоздавшею весною.
Как мне вылечить глаза,
Упакованные в слезы?
Лги и жми на тормоза,
Успокаивай прогнозы.
Как мне вылечить стихи,
Все пропахшие дождями?
Как мне выпалить «прости»
И упасть за проводами?
Как мне вылечить любовь –
Облаками или счастьем?
Просто нужно вылить кровь.
Застрелиться пулей страсти.