Чтоб всё сказать тебе

Давид Злочевский
Чтоб всё сказать тебе,
Мне не хватает слов.
Ты всё в моей судьбе.
Ты радость моих снов.

Как солнечным лучом,
Мне душу озарила.
Любви своей ключом
Мне к счастью дверь открыла.