гордость сука

Лилия Кучмаренко
Гордиться сорока пятью,
Стесняться собственных пятнадцать.
Всем объяснять, что не курю.
(В моих стихах все видят факты).
Гордиться центнером волос,
Стесняться плоскостей на теле.
В гипнозе Лиля виртуоз,
Вот только есть проблемы в вере.
Гордиться тысячей стихов,
Стесняться слишком длинных пальцев.
Вы, нарики моих духов,
В парфюме разглядели шансы.
Гордиться книжками в мозгах,
Стесняться собственного роста.
Вы сопли видите в стихах?
Да что вы, это слишком просто.
Гордиться тем, что веры ноль,
Стесняться за корявый почерк.
Стихофилин понизит боль.
Не запятые – только точки.