дождь

Лилия Кучмаренко
А знаешь, завтра будет дождь.
Мне так сказал Гидрометцентр.
А я поверила в ****еш.
Ты мой на двадцать пять процентов.
А завтра снова будет дождь.
Мне обещали гороскопы.
А я поверила, что ждешь
Такси, трамвай, не знаю – что там…
А знаешь, я не буду спать.
Твой голос в трубке – энергетик.
Красивый, мокрый и опять
Ты дождь, а я холодный ветер.
А знаешь, мне так хорошо
С тобой, прокуренным и теплым.
Твой голос снова. И еще:
Я навсегда тобой промокла.