надо?

Лилия Кучмаренко
Друг другу писать стихи,
Ноябрьские и нежные,
Осенние, как и ты -
Немножко и станут снежными.
Друг другу писать стихи
Про осень и сигареты,
Печальные. Как и ты,
Стихи ненавидят лето.
Друг другу варить дожди
Без сахара и без соли,
Без этих "люблю", "прости" -
Они ничего не стоят.
Друг другу варить любовь,
Что мы называем дружбой.
Не надо, не прекословь.
Ты мне, как и прежде, нужен.
Друг другу стирать сердца:
Все нежности по карманам.
Я снова тебе нужна.
Но нам это разве надо?