если честно

Лилия Кучмаренко
Я не знаю, как правильно – в душЕ или в дУше?
Мне когда-нибудь скажет какой-нибудь Бог.
Я не знаю, как можно дельфином на суше.
А пока, если честно, плюю в потолок.
Я не знаю, как надо – одной или с кем-то?
Мне когда-нибудь скажут родные стихи.
Я не знаю, какие помогут таблетки.
Мне так лень, если честно в аптеку идти.
Я не знаю, как лучше – плохой или правильной?
Мне ответят когда-нибудь совесть и стыд.
А пока буду девочкой – папиной, маминой.
А пока, если честно, стихую навзрыд.
Я не знаю, что резать – вину или вены?
Мне когда-нибудь скажет психический врач.
Я не знаю, чьи фото повесить на стены.
А пока, если честно, мне как-то плевать.