ЛНР

Лилия Кучмаренко
Мы уезжаем в осень в Питер,
В любимый никотинный рай.
Вы, господа, меня не ждите.
Я – кофе. Вы – зеленый чай.
Я уезжаю в идеальный,
Заочно личный Петербург.
Такой холодный, шедевральный…
Для стопок нам не хватит рук.
Для сигарет не хватит пальцев.
Для зажигалок – огонька.
Для музыки не хватит танцев.
Мы – лимузины без руля.
Нам мамой будет зажигалка.
Нам папой станет никотин.
Вы говорите – я нахалка?
На это много есть причин.