лимит

Лилия Кучмаренко
Мой лимит – сигареты две.
В евро-окнах шумит ноябрь.
На двенадцатом этаже
Кучмаренко воюет с мамой.
Мой лимит – где-то дважды в год
Посылать мужиков подальше.
Все по правилу – член не ждет
У того, кто сильней и старше.
Мой лимит – тридцать пять часов
Быть послушной девятиклассницей.
Мой лимит – килограмм тортОв.
Кучмаренко худой останется.
Мой лимит ограничен. Я
Никогда им не ограничусь.
Ограничивать Лилю – зря.
Точно также, как лысым стричься.