***

Виктор Шаповаленко
Рецензия на «Я думаю!» (Лапин Михаил)

я думаю, что так шагать не надо,
ударом сапога, ты высекаешь искры,
а, что от искры загорится знаем,
а сможем потушить его?- помысли!

не первый год и не последний,- призывают,
сломать, разрушить,- все другим отдать!
ну а когда ж настанет НАШЕ время?
нам всем народом, дружно созидать?

растить детей,- не убивать! а строить.
порядок в доме нужно наводить,
без выстрелов, и без клинка и пули,
людей необходимо всех ЛЮБИТЬ!