молчать-кричать

Лилия Кучмаренко
Молчать, пока ты куришь кофе.
Кричать, пока ты не звонишь.
Молчать и греть тебя любовью.
Кричать, пока ты в трубку спишь.
Молчать, пока они ревнуют.
Кричать, когда ревную я.
Кричать, пока тебя целуют.
Молчать, когда целую я.
Молчать, когда ты заставляешь
Писать банальные стихи.
Кричать, когда не отвечаешь,
Тобою засорять мозги.
Молчать, когда повесишь трубку.
Кричать, молчать, сходить с ума.
Не спать, взрываться ровно сутки.
А знаешь? Я люблю тебя.