Здравствуйте, ребята, здравствуйте!

Светлана Баранцева
Вдохновитель:  http://www.stihi.ru/2010/09/30/1796
Прочла письма из лагеря и вспомнила, что в 1997 или 1998 году написала незатейливую песенку для детей пионерского лагеря «Химик» с которыми очень много ходили в походы на родники.

Здравствуйте, ребята, здравствуйте!
Там вдали Вы улыбнитесь мне.
Здравствуйте, ребята, здравствуйте!
По ночам я вижу Вас во сне.
  Припев:
Снится лагерь наш и наши песни
Снятся по ночам мне родники.
Как, обнявшись, мы шагаем вместе
До палаток наших вдоль реки.

Вот наступит лето, соберёмся
Мы в кругу друзей и вновь споем.
С Вами мы друг другу улыбнёмся
И в поход на родники пойдем.
Припев: (тот же)

Дружба наша не годами мерится
И пускай вы далеко, друзья.
Только мне вот почему-то верится
Скоро снова встречусь с вами я.
Припев:
Снится лагерь наш и круг наш тесный.
Снятся по ночам мне родники.
И поем мы снова наши песни
У палаток наших вдоль реки.