Это просто зима заморозила сердце моё!

Виктория Бурштейн 1
Это просто зима заморозила сердце моё!

Из снежинок слепила лицо и за ними не видно тепла...



Хрустальных льдинок звон и ветра стон...

Мне грустно в этом замке ледяном,

НЕТ ЖИЗНИ В НЕМ!

И одеяло из снежинок ДУШУ не согреет...

Лишь капля ледяная слезой скатится по щеке.