Каменное ложе, бумажные цветы...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Каменное ложе, бумажные цветы...
Всё, что не случилось, не восполнишь ты:
Не залатаешь душу, не вернёшь любовь,
Не согреешь сердце, не разгонишь кровь,
Не подаришь счастье, не остудишь боль...
Обо мне напомнит только волчий вой...
(10.12.10)