Апокалипсис

Дрон Бутаков
Кто не знает племя «МАЙЯ»???
Это наш лесник Семеныч!
Он с рассвета до заката,
Мир пытается спасти!!!
Утром,взяв в поход "АЛДАЯ"
Начинает моцион!
И обходит напевая,
Свой участок, как газон.
С каждой травкой, есть приват!
Ветке каждой мерит счет!
Хоть «ЩИТАТЬ» и не силен!
Всех зверей в лесу он знает,
Шлет, им искренний привет.
И! При этом угощает,
И спасает их от бед.
И пока ЖИВУТ такие ЛЮДИ!
АПОКАЛИПСИС убогий ПОДОЖДЕТ!!!
Племя майя, про Семеныча  не знало,
От того и вымер тот народ.
УВАЖАЙТЕ!!! МАТЬ-ЗЕМЛЮ РОДНУЮ!
И УЧИТЕ ЭТОМУ ДРУГИХ!
«Свет КонцА»! Увы,... непредсказуем.
Как нахлынувший,  несдержанный «апчих»,
Но ЗАБОТУ, за ПЛАНЕТУ НАШУ,
Зря свалили "МЫ", на "НИХ".

10.12.10.