Девушке из Мадрида!

Серж Гагаринов
Сколько лет !
        Сколько зим !
Да Здравствует
        Девушка из Мадрида !
С днём Рождения
        на Свет Божий !
Самых Лучших Друзей !
         Самых Прекрасных Цветов !
Удачи ! Счастья ! Мира и Любви !
        Привет , Халида !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!